***

Расплели берёзы косы.
Кудри вьются на ветру.
Белизной хвалились розы.
Обронив красу в траву.

Высоко подняв мордашки.
На лугах цветут ромашки.
В поле тонкий стебелёк -
Долгвязик-василек.

Одуванчика пушинки,
В белом танце, как снежинки
На тропинке приземлились.
До весны в земле укрылись


Рецензии