Лето

Лето!Какая красота!
Просыпаюсь утром
Солнце ласково
Глядит в глаза.
Соловьи поют,
Щебечут птички,
Речка плавно
Омывает берега.
Ива нежно шепчет
Со своей листвою
Будто говорит всем
Любуйтесь люди
Этой красотою!


31.05.2019г.


Рецензии