Я не буду искать оправданий...

Я не буду искать оправданий
Ни тебе, ни себе, никому...
Все зависит от чувств и желаний,
Совпадений один к одному.

Только так, а никак не иначе...
Невозможно по просьбе любить.
Пусть душа лишь с тобою богаче,
Но нельзя чего нет- сохранить...

Не сдержали своих обещаний.
И красивая ложь ни к чему.
Я не буду искать оправданий
Ни тебе, ни себе, никому...


Рецензии
Понравился стих!
Бескомпромиссно...

Лена Апрель   02.06.2019 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Юрченко Ефименко Валя   18.05.2020 11:16   Заявить о нарушении