На кресте

Ты на кресте, ты одинок,
И кровоточат твои раны.
Но ,ты простил другим порок,
И падших , ты возвел до равных.

Ты доброту вселяешь в душу,
И, невзирая на страдания,
Простил  врагов, свой приговор прослушав
Приняв распятие,  как созидание.

За всех ты принял эту кару,
А мы предали свою веру.
У каждого своя есть правда,
 И даже у лжеца и лицемера.

Но,  лишь один ты воскресился,
Грехи других, в рай не пускают.
Я на распятие,тихо помолился,
Перекрестившись, грешен,  каюсь.


Рецензии