Как хорошо, когда любимые вокруг

Как хорошо,когда любимые вокруг.
Пускай они порой с тобою строги
Они святой очерчивают круг,
Преградой встанут на пороге.

Не пустят в дом несчастье и беду.
Своей одарят добротою.
Жить хорошо с любимыми в ладу,
Согретым их душевной теплотою.

Как хорошо любимым кем-то быть.
И ощущать ладони тёплой ласку.
И с радостью ответною любить
И жить,и верить,без опаски.

Себе ни в чём не изменять.
И от людей не ждать подвоха.
И с лёгкою душой прощать.
И жить с улыбкою,без вздохов.


Рецензии