Аккуратно вырежу из бумаги звездочку

Аккуратно вырежу
Из бумаги звездочку,
Кисточкою тонкой
По небу проведу,
Было оно светлым,
Станет оно темным
И туда свою я
Помещу звезду.
 
Пусть горит она
Путеводной нитью,
Приведет меня туда,
Куда так стремлюсь
Я свою найду там
Вечную обитель,
Подожди чуть - чуть меня,
В дорогу соберусь.


Рецензии