Лучше тебя не сыскать на всем свете...

Лучше тебя не сыскать на всем свете,
Мне вторит тот голос, что где-то внутри,
И я распеваю в знакомом куплете
Опять для тебя, будто ты есть жюри.
Я думаю, что смысла нет в этикете,
Что ж,снова из жизни меня ты сотри,
Но помни, что лучше тебя нет на свете,
Хоть напрочь все двери к себе ты запри...


Рецензии