Как возвращаются домой-2

Жизнь мчится, время  рассекая,
Словно шхуна, вздыбив паруса.
Я еще вернусь к тебе, родная,
Потому, что я не все сказал!

Я прижмусь к тебе щекой небритой,
Где в щетинках спрячется слеза!
Нежность полоснет по горлу бритвой,
Так, что слово не смогу сказать!

Застучат сердца колоколами,
Словно сговорившись, в унисон!
И не было разлуки между нами,
Просто был нелепый, долгий сон!

И, уйдя с Дуги Большого Круга,
В дымке растворятся паруса.
Я ведь знал, что мы найдем друг друга,
Потому, что верю в ЧУДЕСА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.