Чувствую...

Нежность тополиная -
Молод лист и чист.
Зелени - лавина
Да птичий пересвист.
Вот он - признак лета:
Жарче и острей
Стали стрелы света
Солнечных лучей.-
Землю отогрели,
Вызволив лопух.
Скоро заметелит
Тополиный пух.
Чувствую, как тополь
Зрелой ждёт поры,
Нежностью заштопав
Городу дворы.


Рецензии