Ночью дождь прошёл...

Ночью дождь прошёл, не сильный,
Пыль на улице прибил.
Просигналивший мобильник
Нынче раньше разбудил.
Ну и пусть - душе отрада,
Ранней свежести вдохнуть,
Воздух утренний прохладный
На балконе и махнуть
В ближний пригород на дачу,
Из квартиры. Там лесок -
Сосны в небо кроны прячут,
Берег пойменный высок.
Верхний Бор, а ниже - рощи,
Колки ласковых берёз.
Отличаясь среди прочих
Лучшей стройностью всерьёз,
Примут летом нас однажды
На прогулку в тишине,
Если так любимой важно
Быть внутри, а не вовне
Нашей матушки-природы.
С детства раннего на "ты",
Удовольствие находим
В явном мире красоты.
31.05.2019


Рецензии