Бессонница в тишине...

Как ты посмела так влюбить меня в себя,
Кто право дал тебе быть столь желанной?
Неужто Я повинен в том, что ТЫ меня
Своей любовью одарила дико странной?..

Не помню я, что близок был к тебе
Или хоть как-то проявлял к тебе внимание;
Но то, как ты призналась нынче мне
И стало поводом для долгого молчания...

...Если бы был готов к такому, произнёс,
Слова из тех, что не несут в себе послания...
Но твои губы, взгляд-мечта, и блески слёз,
Просто взорвали мозг, и чувства и желания...


Рецензии