Дух перемен

Дух перемен над всей землей витает,
Сгустилось зло, предчувствуя конец,
Быть переменам – каждый понимает,
Не понимает только лишь слепец.

В права вступила новая эпоха,
Точней, вступил Космический Закон,
От Высших  ждем любого мы подвоха,
Судьба людей поставлена на кон.

Мы знаем твердо: жили мы постыдно,
Предали небо, погрузились в быт,
Куда ни глянь – преступность жизни видно,
Не зря душа так ноет и болит.

Но срок пришел, и час расплаты близко,
И землю скоро будет не узнать,
Найдем себя ли мы в анналах списка,
В котором  Бог пошлет  нам благодать?

А перемены будут непременно,
Их будет трудно нам предугадать,
В одном уверен, это - несомненно,
Уже недолго их осталось ждать…


Рецензии