У меня его отняли...

Вот сижу я на скамейке,
Здесь деревья есть и птицы.
Я сижу совсем одна,
И мне это словно снится.

Словно снится, будто вечер
Провожу опять в печали.
В голове моей лишь мысль:
"У меня его отняли..."

6 сентября, 2018


Рецензии