Опять погода изменилась!

Конец весны,начало лета,
А ощущение осеннего привета!
Погода резко изменилась,
А небо в тучи нарядилось!)

Холодным проливным дождём,
всё заливает,
То градом грядки прибивает!
Как будто осень наступила,
Природа,ты что лето пропустила?)

Не всё посажено,посеяно,
на дачах и полях,
Погода не даёт закончить,сырость
даже и в лесах!
Хотя нас радуют цветочки полевые,
В лесу и на опушке,они яркие такие!)

Прогноз холодный,вновь с дождём на эту же неделю,
А к нам недавно птицы прилетели!)
А то совсем их было маловато,
Без птиц и пенья их,нам скучовато!)

Мы просим тебя лето,завтра приходи,
Порядок и с теплом ты наведи!
На небе тучи разгони,
И с солнышком земельку подсуши!)

31.05.2019 г. в 20-56


Рецензии