Ангел - хранитель, молю, помоги...

Ангел - хранитель,
Молю, помоги:
Нечист с дороги
Моей убери.
Дай мне спокойствие,
Веру, любовь,
Радость, блаженство
И свет дорогой.
Прочь от меня
Отведи все напасти,
Счастие дай мне,
Лишь светлое счастье.
Сердцу - блаженство
Тепла и согласие,
И доброты беспредельной.
Участия ты не лишай
Меня в жизни моей.
Ангел - хранитель,
Спаси, пожалей.

         24.09.1996 г.


Рецензии