Июнь ты рядом

Уже темно, июнь сменяет май,
Весна со стрелами, в дом не пускает лето, 
И в плаче разрыдавшись облака.
Прижмут нас ближе, лишь укрыв от света. 

Ты рядышком, на ушко дышишь мне, 
И в обручи из рук моих вздыхая, 
А от волнения мурашки по спине, 
До нежности души перебирая.

Ты рядом - и это счастья нам, 
Мы глупо от весны своей бежали, 
Нас время загоняло к тупикам, 
В любви мы выход все же отыскали. 

Мы разные, как здорово что так, 
От этого нам радужней обоим, 
Нежна как пух, мой неотёсан нрав, 
Друг друга дополняем мы с тобою. 

Восточный луч укажет на зарю, 
Вкус губ моё сознание отогреет, 
Судьба мечтою стала наяву, 
Любовь души никто не обесценит.
31.05.2019


Рецензии