Любовь - есть Чудо!!!

Любовь - есть Чудо из чудес!
Дар и посланье свыше - нам.
Любовью поглощённый весь -
Ты пьёшь божественный бальзам!

Она в разлуке познаётся,
Наедине с тоскою ледяной.
Душа и тело расстаются,
На Небе тучи хмуро вьются.
И дождь, и слёзы - всё одной !

Вновь Солнце встанет над Землёю,
Любовь придёт - Ты только верь!
Найдёт нечаянно - Весною -
Души измученную дверь.

А без неё Весны - не будет !
Умолкнет шум, затихнут соловьи.
Земля - жива и плодоносит -
Покуда любишь и - любим ! ! !


Рецензии