Вроде мой, а вроде и нет

Не могу подобрать нужных слов...
Вроде мой, а вроде и нет.
Спустя горы неподаренных цветов,
Спустя тонны запрещённых сигарет.

Мог бы стать единственным фителем,
Освещая сполна жизнь мою.
Не согрелась твоим я огнём
И одна в полумраке стою.

В тусклом свете ищу верный путь,
Ведь стоять надоело давно.
Неужели придется свернуть,
Когда сердцу не все равно ?


Рецензии