Элемент бытия. Идея хаОса

Стремительно мчит элемент бытия
Корова мычит, не пойму её я
От Вашингтона и вплоть до Лаоса
Галопом несётся «ИДЕЯ хаОса»

Забудьте привычки, основы, законы
Мозги набекрень, идиоты, зато мы
С визгливым задором жонглируем мыслями
Изврат по морали, с преступными смыслами

7/24 четыре потоками льется
Ведущий в экстазе, никто не смеется
Сиё мракобесие мне не смешно,
Когда ВЫ поймете – ЖИТЬ ТАК ГРЕШНО!

Андрей Волконский.
20.03.19.


Рецензии