Эти тонкие запястья

Эти тонкие запястья,               
Прикрывают кружева,
Обволакивают счастьем
Полушёпотом слова,
Доводящие до дрожи,
Искушенью поддаюсь,               
Бархат персиковой кожи
Я отведать тороплюсь!

Не ладонями –  губами         
Прикасаюсь в полутьме,      
Не сдержать уже цунами
Восхищения  во мне!
Её выдох Я вдыхаю            
Утром на исходе сил,               
Возрожденье обретаю,         
Тот вкушая эликсир…               

И грешу я с ней, и каюсь,   
И зову своей мечтой,
На колени опускаюсь
Оплывающей свечой,
Повторяя её имя
Как молитву про себя,
Моя Женщина – богиня,
Небо, море и земля!

 31 мая 2019


Рецензии