Берегите любовь!

Она ведь так его любила!
И он любил ее всегда.
И счастье рядышком ходило,
Хоть расставались иногда...

Судьба сыграла злую шутку...
И вновь надолго развела.
Подкралась Ревность на минутку,
Любовь убила... И ушла.

Им было бо-ль-но, о-ди-но-ко!
Пытаясь прошлое забыть,
Друг друга ранили жес-то-ко!
И заново пытались жить!

Но все же хочется мне верить:
Господь их вновь соединит!
Их чувства временем проверит,
Любовь былую возродит!

О, люди! Чувства берегите!
Не разбивайте вы сердца!
Свою гордыню вы смирите!
Любовь храните до конца!

Иллюстрация взята из интернет пространства.


Рецензии