Ты самою желанною сбылась

Ты самою желанною сбылась,
Тебя мы очень долго, долго ждали,
такою девочкой чудесной родилась,
и умницей, мы о такой мечтали.

Улыбки вызывала Ты у всех,
своих в коляске куколок катая,
и просто обьяснялся твой успех,
сама была Ты куколка живая.

Тобою любовались все кругом,
и солнечною девочкою звали,
не зря спеша покинули мы дом,
где в Грузии Тебя чуть не украли.

С Тобой не знали горя и забот,
Ты хорошо училась, не ленилась,
быть лидером стремилась, шла вперед,
и в результате многого добилась.

Чудесных внуков подарила нам,
о них забота жизнь нам продлевает,
невзгоды, радость делим пополам,
и гордость за Тебя жизнь украшает!

     30 мая 2019 г.
  Эвелине Исмаковой- Ганас в честь
дня рождения, 40 лет тому назад.


Рецензии
Григорий, всё Ваше стихотворение пропитано отцовской любовью, гордостью. Счастья и Здоровья всем Вашим родным и близким! Всего Вам самого-самого Доброго!

Мургина Любовь   18.03.2020 18:23     Заявить о нарушении
Люба, все родители любят своих детей, по не все могут ими гордится. Не получаются они такими, какими хотелось бы. Спасибо Вам за доброту и пожелания. И мира Вашему дому! С теплом. Григорий.

Грег Ганас   20.03.2020 02:27   Заявить о нарушении