Время нас рассудит

Сердечко тебе отдала я своё ...
Крепко держи, не роняй ты его
Частичка одна осталась у меня
Она связала с тобой навсегда

Сердце моё на ладонях твоих,
Только, милый, что-то притих
Руки зажгло, оно ведь живое
Бьётся в руках твоих ...
Страшно? - Не скрою!

Береги моё сердце, тебе отдала,
Я проживу без него, только любя
Сердечко теплом ты согревай ...
И веру в себя никогда не теряй

Быть может время нас рассудит
И подскажет, как надо любить ...
Возможно вернёшься и скажешь:
"Тебя никогда не смогу я забыть!"


Рецензии