Wortenensckremen zum Hentereiymen zem Woilemen. 2

-Zerrich zum izte Woilemen!Mir dengremmen zu wer Woilemen izt weren greiche!
-Werme,werme dir benen riygen alge zem eren zerm.
-Dir weiyzenen orde newwene?
-Wer izt newwene?
-Newwene all mir zu leiybenen dire.
-Izt werre inge temme canne benen newwenen.
-Ore dir solme wenenen zu mezzereneiy!
-Oiy! Dire zem realliche leiybenen mire!?
-Jiy, mire zem realliche leibenen direm
-Oiy!Zem izt greicheiy newwene!      


Рецензии