Совершаю ошибки

Совершаю ошибки, всё не так и не в такт,
Будто мне не по силам пустяковый диктант,
Исчезает на небе звёзд спасительный тракт,
И в воде отражённый, тонет с пшиком петард.
Хоть не светятся воды, но манят в глубину,
И мешают лишь страхи окунуться в волну,
Мост из звёзд как спасенье, до него только шаг,
По нему вроде можно... но не надо пока,
Совершаю ошибки, я у них как в тисках,
И песок не струится в опустевших часах,
А хотелось, чтоб ветер и влетал, и свистал
Вместе с дальним прибоем и песочным тик-так.
Размагнитились стрелки, может полюс не там?
Совершаю ошибки, с ветром вновь не совпав

29.05.2019


Рецензии