Позволь мне быть собой...

Позволь мне быть собой,
Хочу упасть в твои нежные руки.
Я хочу чтобы это было реальностью, не мечтой.
Увы, мы познали силу разлуки.

Позволь мне быть собой,
Бегать по комнате с радостным воплем,
Когда я вновь возбуждённая дышу лишь тобой.
Хочу просыпаться с тобой утром тёплым.

И скажу я сгоряча, что так долго в сердце хранила,
Позволь мне быть собой,
Даже немного ранимой.
Только с тобой обрету я покой.

Хочу будить тебя по утрам,
Чтоб ты почувствовал оттенки чувств моих.
Говорю спасибо я небесам,
Теперь не отрекусь от чувств больших.

Позволь мне быть собой,
Ночью писать для тебя стихи.
А ты как всегда уткнешься в ленте новостной.
Думая о тебе, дописываю последние штрихи.


Рецензии