Жаль

Мне не жалко, что было.
Как говорят, всё сплыло.
Всё пыжились, тужились,
С красной сатаной сдружились.

Нас к коммунизму вели,
А в такие дебри завели!
Не сбылось,  не случилось.
Ошиблись,  не получилось.

Жаль, столько лет нас за нос водили!
Столько людей погубили!
Вера, надежда, любовь, всё ушло.
Остальное шелухою всплыло.


Рецензии