Друг другу предназначены...

Друг другу предназначены.
Не скрыться, не сбежать.
Вот я, такой растаченный,
Вернусь к тебе опять.

Друг друга мы придумали.
Слепили... Поделом!
Расстались, передумали.
Вот ты - и я сражён.

Друг друга так манили мы!
Столетия спустя
Любви узлы незримые
Опять соединят!


Рецензии
Красивое стихотворение.

Спасибо!

Князев Дмитрий Юрьевич   11.07.2019 21:11     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю! 🙏

Вера Рогова   30.07.2019 19:41   Заявить о нарушении