Люби меня

Уходит день. И катятся минуты.
За кругом круг, спешат скорей часы.
На самом деле, стрелки не играют.
На самом деле, жизнь - это весы.
Приди же, мой родной, любимый,
Смотреть в окно и жадно целовать
То небо, самой звёздной ночи.
Родимый мой, ложись скорей в кровать.
Пусть ветер распускает мои косы..
Зачем спешить, когда среди миров
Застыло время. Нелепые вопросы
Оставь, отвечу я потом.
Сейчас, давай проводим месяц.
Ещё один. Я помню, как вчера
Ты снова говорил о своих чувствах,
А я просила снова навсегда.
Ложись. Я так люблю твои кудряшки.
Люблю тебя всего.
Отчаянно. Назло.
Ты помнишь, начинали глупо?
Но это наше лишь с тобой кино.
Поэмы этой ночью.. Поздно..
Хуже, чем начать курить.
Я..  знаешь.. поэт бестолковый.
Никого мне ничем не купить.
Стихи мои - орудие пыток.
Кляпы.. Фалак.. Прошлый век.
Я не дар.. ( я ниже. я хуже)
Я всего лишь простой человек.
Но повторю я, на всякий случай..
И скажу тебе вновь.. Стихами..
Ты всегда будешь самым лучшим.
Ты всегда будешь самым-самым.

31.05.19- 1.06.19
Доброй ночи, весна.


Рецензии