Саму себя выдвигая на царство. А Кашпировскому

У меня до Вас в этом мире ничего не было.Появились Вы и появилось над головою небо.И закачали ветками над головою березы,а по лицу потекли вдруг от счастья слезы.Я только сейчас этот мир полюбила,а что до этого?Я уже и забыла. Мерию шагами земное пространство  себя саму впервые выдвигая на царство.


Рецензии