До свидания весна!

Закончилось свидание с весной,
листва шумит, душа уже согрета,
кружится чайка низко над волной,
мы завтра встретим золотое  лето!
Цветы даруют радость тут и там,
колдуют пчёлы на кустах сирени,
всё громче, звонче птичий гам
и я  встаю от счастья на колени!
Гроза промчалась и растаял гром,
от аромата можно задохнуться,
а  всё вокруг как-будто просто сон
и хочется подольше не проснуться!
Весна-красавица, тебя мы подождём,
обнимемся покрепче на прощанье,
станцуем белый танец под дождём
и будем ждать горячего свиданья!
   31.05.19.


Рецензии