Разве не чувствовал?

Разве ты не слышал шаги мои? Звёзды шептались...
Разве не видел тени? Макушки качались...
Вдаль провожая меня, соловушка вечером пел,
Разве не чувствовал, как воздух мною звенел...

Как по высоким мосткам, босая, скользя, ступала.
По светлячкам к тебе я свой путь выверяла.
Разве не ты звал меня вслед идти тропой за тобой?
Ухала, крылья расправив, совою ночной...

Солнцем твоим золотым за горизонт заходила,
Разве не чувствовал, сердце твоё защемило?
Ты пил из ладоней моих родниковую  воду.
Ты не узнал меня? Что ж, стану сниться снова...


Рецензии