Дарите свет

Порой бывает одиноко, когда ты вовсе не один,
Порой и холод пробирает в кругу любимых и родных.
Бывают тучи и ненастье, и свет вдруг кажется другим,
И заслоняет горе радость; все стало странным и чужим.

А ведь достаточно улыбки, чтоб осветить себе свой путь.
И, может быть, там хватит света, чтобы помочь еще другим.
Несите радость и надежду, дарите нежность и добро.
И вы увидете, что в мире вдруг станет легче и тепло.


                28.09.2018г.


Рецензии