***

Было и не было
Ночь растворило
Серое небо
Со мной говорило
Белом на сером
Так одиноко
Белая туча
Смотрелась как око
Утро не он не она а оно
Ангелом белым
Взошло за окно
Что же вы спросите
Небо сказало
Спаси Сохрани
От убогого жала


Рецензии