Знамя Победы

В этом мире бушующем
Гордо реяло Знамя Победы
И с мечтами о будущем
Веселились в слезах наши деды.

В сердце нет места панике -
Беспримерное мужество воев
Не сотрётся из памяти.
Не дадим сгинуть славе героев!


Рецензии