Пришельцы

Прилетели из космоса
На тарелках летающих

Людей забрали самых
хороших, знающих...

Незнаек брать не стали
Наделали роботов сами...

Искусственный интеллект
создали
Построили здания из стали

Все сделали важно красиво
И упокоились тихо, с мирно!


Рецензии