Мы погибнем от равнодушия

Мы погибнем от равнодушия,
Как от газового удушья.
Мы погибнем от жажды мщения,
Мы погибнем от непрощения.
Мы погибнем от нашей слабости,
От того, что делали гадости.
Мы погибнем от лжи немереной,
Отношений случайных, временных.
И любви от случая к случаю...
Вот такие мы невезучие.
Мы когда-нибудь жить научимся,
Или будем всю жизнь так мучиться?


Рецензии