Мечта сбылась

Видение

О чудесный миг!
Ты передо мной возник.
Навсегда ты мой.
Я просто ангел твой!


Молитва

Я молился за себя.
Я своё получил.
Я обрёл Иисуса Христа.
Я зло остановил!


Иной

Я услышал голос свой.
Он пришёл прямо с небес.
Я знаю, я теперь Иной!
Я ни чёрт, ни дьявол и ни бес!


Вспоминая Пушкина

Я помню чудное мгновенье -
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное видение,
Как гений чистой красоты...

Я вас забыл
И это плохо!
Но я любил...
О, жизнь жестока!
И вот прошли мои года,
Но я вас вспомнил вновь.
Вы мой огонь святой, о да!
И он называется любовь!

          


Рецензии