Беспородность...

;; Беспородность ;;   -  Мое  Преимущество ... !
`` Беспардонность  ;;- Моя  Защита   ... !
От тех , Кто Рвет  Всех !!!  - На Члены...
И  Пинцетом ,... Выщипывает ... Волосы !
Из  Неприличных, ... Как  Нам ,Кажется Мест!
А , Мне ... Все   Равно !!!
Какая разница, как голову им  ...Сбривать ...!!!
Она , от этого ... Не Станет  Умнее ...!!!
Одно... Прошу !!!   Оставьте  Народ  В Покое !!!
Они  ...Сами Разберуться .... Когда ...
Валежник  Собирать !!! И Когда ... Настанет !!!
Время !!! По  Ягоды ... И По  Грибы ...!
Воздуха !!!  Им Дайте !!!!!!  И Воды !!!
 И  Свободы Дайте Полной Грудью Вдохнуть !!!!!


Рецензии