Куда - то занесло

С названием странных городов
увязаны тела
и спотыкание подков
и попрекание куском
и мозг выносят кулаком
под колики осла

Навоз, франтихи, вонь и мух -
жужжащий хоровод 
Здесь на троих кромсают двух
и тухлый запах потаскух
и синеватый рот

Мерещится чумная тень 
из каждого угла
Эй, страж пробей - ка час! Вертеп
хлыщей поглотит и мамаш
Мои болтаются вон те  - дочурок напекла
В цене сойдёмся сотню дашь
Клодин, Арин, малютка Бланш
по обоюдному - как скажь
Гори она дотла -
 
вся это долбанная жизнь
не лакомый кусок
В дерьме мышином тоже шик
Пляши клоака склок

(2017)


Рецензии