Юле 30 лет

Тридцатое число и  дата - 30 лет!
Такое  совпадение  бывает в  жизни раз.
Сегодня все  друзья кричат  тебе  - "привет"!
И мы  здесь  собрались  по поводу  сейчас.

Что третий  Юбилей я  обмывать  приду,
Не думала  и  даже не  гадала.
Три юбиляра сразу  на  одном  году,
Я вам скажу совсем, друзья , не мало.

Ну раз мы  собрались, то времечко  пришло,
Мы нашу  юбиляршу  будем  славить.
И в  этот  день - тридцатое  число
Хочу я  Юлю от  души поздравить.

Тебе Артём  уж  дифирамбы спел
И пожелал немало, эко дело!
Ещё всего  того, чего хотел,
Но главное, что  ты  сама  хотела.

И мы  вдогонку  хором  признаём,
Что нет  тебя  счастливей  и  прекрасней.
А, если  надо, дружно пропоём
И все  стихи  читать  мы  будем  классно.

Захочешь, мы станцуем  на  столе,
Желанье  юбилярши вне  закона.
Нас  не  смутит, что  мы  навеселе
И вызванный  сюда  отряд  ОМОНа.

Желаю, чтобы  дома  муж - добытчик
Тебя как  королеву одевал,
Чтобы  возил  по  городам  и весям,
Побольше  бы  наличных  выдавал.

Ну а серьёзно, я здесь  пожелаю,
Чтоб всё сложилось  у  тебя в  судьбе.
Вот с чем сейчас  тебя   и  поздравляю,
Желаю счастья  бесконечного тебе!

С ЮБИЛЕЕМ 30.05.19


Рецензии