Нам запретили не хухры-мухры

#АусВайс   #гороховыйshit
Нам запретили не хухры-мухры
Не уй с уйней как мнится от наива
Нам запретили правды топоры
Языкового чёткого курсива

Преследуют коварную морфему
Кряхтя...такие братцы полифемы
Слепым циклопам пытка тонкий слух
Их раздражают...монологи мух

Кого то бесит... когда прямо и конкретно
Да трехэтажным мать Ее Ети
И на роток порток ветхозаветный
Накинут...и заказаны пути

Любому слову... по добру здорову
Пройти определение морфем
А...вот...попался...корень мля суровый
ЗеМлей ты землю не зови - то нехороший мэм


Рецензии