Хочется, чтобы природа подарила

Сегодня заканчивается весна.
Завтра наступит уже летняя пора.
Но как только лето приближается,
Температура воздуха понижается.
И этому перестала удивляться я,
Поскольку это происходит у нас
В мае уже третий год подряд.
Но хочется всё же, как всегда,
Чтобы природа подарила летом
Всем нам много Солнца и тепла!!!

31 мая 2019 года


Рецензии