Наша родинаицедит культ крови

#АусВайс  #гороховыйshit  #скальдинг
Наша Родина цедит культ крови
чтоб вампиры сражались на славу
здесь надежду никто не уронит
а хлобыснет, как спирта отраву

мы в бессмертие входим рядами
и колоннами под зиккурат
пентаграммы багровое пламя
озаряет подлунный парад

есть чудовища тьмы беспощадной
лютый голод их души гнетёт
ну а наши вампиры парадны
и накормленны кровью вперёд

чу... волкодлаки коловрата.
чёрным солнцем настигли луну
от набата и до набата
лишь вампиры спасают страну


Рецензии