Изгнать из жизни жадных стадо либералов!

               

       
                (Посвящается Гражданину, который верит в Россию !)

                Принёс зарплату муж домой
                И положил её на стол в смущенье
                Жена сказала только: "Ой - её - ёй!",
                А тёща: "Ты -недоразуменье !"
                Он лёг в расстройстве  на кровать -
                Ну как жене сказать и тёще,
                Что он не может и не хочет воровать,
                Чтоб  кошелёк в семье  стал толще
                Что  он, увы, не может быть таким примером,
                Всем говорить всегда что  патриот
                И воровать бессовестно без меры,
                При этом в церкви открывать в молитве рот
                Карьеру он не хочет "по знакомству",
                Чтоб денежку бюджетную "пилить"
                И кланяться моральному уродцу,
                Что позволяет "долю" получить !
                Пусть он не пьёт заморских вин
                И не имеет за границей виллы
                Зато его не ждёт УФСИН
                И Совесть говорит ему: "Мой милый !"
                Не проклянут его далёкие  потомки
                За беды Родины, за то что не на что им жить,
                И не гореть ему в аду, где будут мироеды и подонки,
                И нет сомненья так тому и быть !
                Он очень верит в матушку -Россию,
                А это правда, точно ведь не мало,
                Что придаёт всем гражданам невиданную силу-
                Изгнать из жизни жадных стадо либералов !
                Он скажет: "Верю в матушку -Россию,
                Где всем народам светит справедливо солнце !"
                Он верит:  Родина уйдёт от жадности трясины
                И радостно, счастливо улыбнётся !


Рецензии