Параллели

А я по жизни заблудился,
Как в дебри дикие забрёл,
Не в ту канаву провалился,
Не с тою под венец ушёл.

И наши судьбы не столкнутся,
Скитаемся по двум мирам,
И параллели не сомкнутся,
Я вечно тут,ты где-то там.

С призывом в крик машу руками,
Вернуться на исток пути,
Ты что-то шепчешь со слезами,
Не в силах шаг назад пройти.

Судьба нам не даёт откатов
Безумствую в мечтах своих,
Рассветов нет у нас, закатов,
Я буду петь тебе о них.

Нет в том греха и нет порока,
Я понесу их за двоих,
Мои стихи не знают срока,
Я знаю ты полюбишь их.

Пусть эти редкие мгновения,
Мне смыслом наполняют жизнь,
И не с моим прикосновением,
Ты чаще улетаешь ввысь.

Вся радость, в нашем счастье зыбком,
Твоей улыбке заводной,
Нет,мы не делаем ошибки,
Весь мир сейчас для нас с тобой.

Спугнуть минуты опасаюсь,
И выпустить из рук боюсь,
Нет,я в поступках не раскаюсь,
И никогда не отрекусь.

Тебя во сне коснулся ангел,
Он крылья сбросил для тебя,
Он в небе смысла жить не видел,
Ты знаешь, этот ангел Я.

Картина автора.


Рецензии
Дорогой Дмитрий, Вы просто поражаете
не только стихами, но и живописью!!))
Очень красиво,браво))

Надежда Самойлова 2   05.02.2020 10:31     Заявить о нарушении
Ну, за дорогой отдельное спасибо!☝️Очень приятно что сразил Вас аж по двум фронтам😄😜Приятно, прсижу погоржусь...приятно что опять погостили! Заходите всегда рад, вдруг ещё что найдёте..😘С уважением и радостью!!

Дмитрий Маклаев   05.02.2020 11:44   Заявить о нарушении
Обязательно зайду, спасибо))

Надежда Самойлова 2   05.02.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.