Посвящено творчеству Натальи Викторовны и её серде

  Чтоб звуки извлекать красиво,
  В гармонии чтоб чувства передать,
  Учиться нужно долго, терпеливо
  И много упражнений проиграть.
  Этюды, гаммы, менуэт, мазурка,
  Сонаты разные, прошедшие века….
  Как много вас! Как вы разнообразны!
  Осилит всё упорная рука.

  Все звуки вкладываются в ноты
  И фортепьяно с миром говорит.
  Опять звучат старинные гавоты
  И с музыкой сознание летит.
                …
  Спасибо нашему учителю, Наталье,
  что раскрывает тайны для детей.
  И пальцы звуки извлекают.
  И музыка становится теплей.

  Спасибо за терпенье и заботу!
  Спасибо за огромный труд!
  Такую грандиозную работу
  Для все детей вы делаете тут!


Рецензии