Wortenensckremen zum Hentereiymen zem Woilemen

-Warre dir izt solme gollmeiy zu mire? Warre dir izt canne weiyrzromene mir,er lamzeiy miren schmaiyzremzen?
-Mir steyzenen zu orendeme.
-Dir steyzen zu orendime,wer leiybenen mire?
-Jaiy, izt alleiy reughte.
-Dir benenen izt alleiy idiorte!
-Dir benen izt scheple!
-Reiyme mir okremenen dire zem direiy orendemma?
   


Рецензии