Мой страх...

Закрываю глаза. Тихо.
Только где-то шуршит ветер.
Ты ведь знаешь, что я трусиха.
Я ужасно боюсь смерти.
Но не той, что с косой- в двери,
На картинках из книг старинных.
Только той, что лохматым зверем
Заберёт вдруг моих любимых.
Ночь. Так звездно, что через веки
Я закрытые вижу свет.
Как понять мне, что человеки
Все же смертны, но смерти  нет.
Есть финальный аккорд пьесы,
Свет луны на краю  стола, 
Дрожь по телу...И занавески
Вдруг взлетят, словно два крыла...


Рецензии