Не грусти обо мне

Не грусти обо мне. Это счастье заведомо было без встречи.
Ты когда-то рассказ о волшебной любви сфантазировал сам.
Поднимаясь по лестнице чувств, оставлял на ступеньках нам свечи.
Мы с тобою прошли удивительный путь от земли к небесам.

До сих пор без названия книга. Нет даже обычной обложки.
Что ж, оценит читатель душевный полёт без излишества фраз.
Эх, судьба! Из-за глупой молвы мы сошли с судьбоносной дорожки.
Не грусти. О не выпитой нами любви… жив чудесный рассказ…


Рецензии